石油化工装置长周期运行指南

目前无人评价

孙立 / 蔺爱国 / 中国石化出版社 / 892页 / 平装(无盘) / 160.00元 / 2003-12

石油化工装置长周期运行指南的内容简介

通过延长装置运行周期,增加了装置的有效生产时间,多产产品,增创利税,同时又节约了修理费用,并减少了停开工的损失,给企业带来明显的经济效益。实践证明延长装置运行周期,不断提高装置运行水平,已经成为实现装置达标,进一步依靠内涵,大力降低成本,增强与国际竞争能力,挖潜增效的重要措施之一。

本书主要记载了重组改制后的中国石油天然气股份公司开展这一工作的进程,汇集编撰了有关领导的讲话文件、会议的工作报告、有关的通知和规定、国外公司有关的先进管理资料,特别是各所属企业的经验总结交流部分,分为综合篇、炼油篇、化工篇、化肥篇、化纤篇、动力篇、监测篇、防腐篇和自控篇,内容丰富,涵盖所有有关设备和仪器仪表等装置,技术先进,可操性强。它将为企业进一步开展好这一工作,推广交流先进的管理经验提供有力的指导、参考和借鉴。

本书可供石油化工、炼油、化工以及油田等广大企业的设备管理人员、维修人员及操作人员使用,对有关领导在进行有关工作决策方面也有重要的参考价值。本书还可作为工人上岗培训的培训教材。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端