特色番茄彩色甜椒新品种及栽培

目前无人评价

耿三省 / 中国农业出版社 / 212页 / 14.60元 / 2003-1

特色番茄彩色甜椒新品种及栽培的内容简介

番茄、甜辣椒是两种重要的茄果类蔬菜。所谓特色品种是相对人们传统所认知的大宗番茄及甜辣椒品种而言。随着改革开放和商品经济的发展,人民的生活水平和消费水平迅速提高。对市场上供应的番茄和甜辣椒品种的要求也越来越高,现有的大宗番茄、甜辣椒品种已满足不了人们生活的需要,迫切要求提高产品的品质,增加更多的花色品种。
本书介绍的蕃茄特色品种和彩色甜椒品种均是国内茄果类蔬菜生产和消费市场中的新季,其中樱桃番茄是自20世纪90年代初开始在航空配餐、宾馆饭店和部分超市登场亮相。仅短短三、五年的时间樱桃番茄就以其小巧鲜艳的果实、酸甜浓郁的风味和较高的营养价值,赢得了消费者的青睐。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端