实用医护英语口语

评价人数不足

华仲乐 / 高等教育出版社图书发行部(兰色畅想) / 244页 / 简裝本 / 24.00元 / 2003-8

实用医护英语口语的内容简介

实用医护英语口语》的最大特点是实用性。全书的三个主要单元以医护人员
最需要使用英语口语的问诊、体检和病例讨论为主线。全书25课,每课设听力、对话、医护要点和问题讨论,内容紧扣疾病与健康、医院和保健等与医护人员密切相关的主题。《实用医护英语口语》从选材到练习安排突出“说”的能力:要求《实用医护英语口语》使用者在精听段落的基础上练习说;在模仿医生和病人对话或医生之间对话中练习说;在表达医护基本内容和常识时练习说;在讨论各种有趣的医学话题时练习说。我们相信,在《实用医护英语口语》提供的听说材料的基础上,使用者完全可以把已有的医学和英语知识结合起来,走出“开不了口”的困境。
《实用医护英语口语》的主要读者对象是需要获取医学英语听、说能力的医护人员、在校学生,以及其他对医学英语听、说有兴趣者。《实用医护英语口语》可作教材供课堂教学使用,也可用于自学。

推荐实用医护英语口语的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端