上海旅游实用指南

评价人数不足

委会 / / 上海人民美术出版社 / 128页 / 12.00元 / 2003-1

上海旅游实用指南的内容简介

上海简称“沪”,亦名“申”。位于北纬31°14′,东经121°29′,地处中国东海岸的中点,是长江流域的门户。上海四季分明,气候宜人,平均气温16℃左右,平均降雨量在1594毫米左右。
上海是中央直辖市,全市总面积6341平方公里,人口1600多万。上海是中国经济、金融、贸易、航运中心城市和综合性工业基地、上海也是中国历史文化名城。
上海历来以繁华的都市风貌、丰富的人文资源闻名海内外,近几年来,新建的东方明珠广播电视塔、上海博物馆、上海图书馆、上海体育场、上海大剧院、上海马戏城、上海城市规划展示馆、金茂大厦、上海科技馆等颇具现代气息的旅游新景观以及绚丽多彩的上海旅游节和上海中国国际艺术节等节庆活动,吸引了起来越多的中外游客。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端