高中化学

目前无人评价

黄燕鹏 / 首都师范大学出版社 / 313页 / 平装 / 15.20元 / 2003-6

高中化学的内容简介

有机化学是化不学科的一个重要分支 ,其基础知识是高中化学课的重内容之一,要求学生掌握简要而较系统的有机化学的基础知识,以深化学生已有的化学理论知识,并且可以更好地学习与化学有关的其他自然科学基础知识。
19世纪,是人类值得骄傲的一个时代。在这个世纪里,欧洲经历了一场空前规模的技术革命——可称之为工业革命,实现了从手工业到机械器工业的转换,推动了生产力的发展,促进了资本主义的经济繁荣,钢铁、冶金、纺织、煤炭和他学等工业得到了迅速的发展。一主面,技术的进步又直接推动了科学的发展。这样,19世纪也就成了近代自然科学的盛世之斯。化学,也毫不例外地得到了巨大的发展,有机化学正是这样的年代里诞生和发展起来的。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端