新编禽病诊断与防治

目前无人评价

何诚 / 王文泉 / 内蒙古科学技术出版社 / 182页 / 简裝本 / 7.60元 / 2004-1

新编禽病诊断与防治的内容简介

《新编禽病诊断与防治》以农村饲养蛋鸡、肉鸡、肉鸭、土鸡过程中遇到的常见疾病为主要线索,重点介绍了家禽病防治的基本常识、常见家禽病发病的症状,并以常见病症为出发点介绍了不同疾病的流行特点,症状、鉴别诊断和防治措施。内容包括禽病防治的关键措施、见症识病和类症状的鉴别,家禽常见传染性疾病的诊断和防治、商品鸭常见传染性疾病的诊断和防治、家禽常见中毒性疾病的诊断和防治、家禽常见寄生虫病的诊断和防治、家禽常见的疑难病诊断和防治、家禽常见营养性疾病的诊断和防治、家禽常用抗菌素的使用技术、家禽疾病的控制策略等。
《新编禽病诊断与防治》的内容和观点主要参照2001、2002、2003年全国禽病诊断杂志发表的有价值的学术内容。并从家禽养殖生产实践和科学研究出发,收集了世界最新的禽病防治科研成果,郑重突出《新编禽病诊断与防治》的科学性、实用性、通俗性、新颖性、快速性等特点。其核心部分是各位教师长期参加生产和实践经验的总结,受到了全国学员的调试评价,现在编辑成书,奉献给全国的养殖朋友。同时《新编禽病诊断与防治》也可以作为从事禽病诊断的兽医工作者和高等院校畜牧兽医专业学生的参考书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端