福星高照猪八戒

评价人数不足

天空创作 / 北京出版社 / 324页 / 平装 / 26.0 / 2004-6

福星高照猪八戒的内容简介

搞笑漫画版《福星高照猪八戒》根据电视剧改编,由原创漫画界知名期刊《北京卡通》杂志社组织创作。杂志社主编闫宝华策划,美编、著名漫画家高赞民担任主笔。
本书采用四格漫画的形式。在漫画改编的过程中,作者突出了漫画的幽默、夸张和搞笑的特征,把电视剧中生动有趣的情节整理加工,用漫画的方式加以表现。作者还独出心裁地对原故事进行了演绎,在原有情节的基础上增添了许多新鲜有趣的笑料。看过电视剧的朋友,读漫画版时会被全新的内容吸引;与电视剧擦肩而过的朋友,读本书也是一次完整的阅读。
阅读漫画已经成为现代人的轻松休闲方式,读搞笑漫画版《福星高照猪八戒》,你将得到一次愉快的精神享受。

福星高照猪八戒的短评(3)

推荐福星高照猪八戒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端