呼啸山庄

8.5 24人评价

爱米丽·勃朗特 / 安徽文艺出版社 / 322页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2004-1

呼啸山庄的内容简介

《呼啸山庄》是英国文学史上最富激情、最为动人的一部小说。它讲述了凯瑟琳·恩肖与希思克利夫(恩肖先生领养的一位孤儿)之间的故事。凯瑟琳深深地迷恋上了希思克利夫,而她的哥哥却视他如仇敌。在对凯瑟琳的爱与不得不承受的狂怒与羞辱之间,希思克利夫饱受折磨。终于忍无可忍的他在一个雷雨交加的夏夜离开了呼啸山庄,一去就是三年。这期间,凯瑟琳已罗敷有夫,但她躁动不安的心却始终属于正筹划着疯狂的复仇行动的希思克利夫……英国著名作家毛姆曾把《呼啸山庄》列入世界十部最佳小说,他写道:“我不知道还有哪一部小说,其中爱情的痛苦、迷恋、残酷、执著,曾经如此令人吃惊地描绘出来。”

呼啸山庄的短评(8)

喜欢呼啸山庄的人也喜欢

呼啸山庄的书评(1)

推荐呼啸山庄的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端