美国资本主义的未来

评价人数不足

弗雷德里克·普赖尔 / 黄胜强 / 中国社会科学出版社 / 549页 / 平装(无盘) / 33.00元 / 2004-1

美国资本主义的未来的内容简介

《美国资本主义的未来:决定美国经济制度的长期因素及其变化》内容简介:这部跨学科的著作主要观察美国在未来数十年间最重要的经济制度的长期发展变化。变化的内在原因不仅包括经济方面,也包括社会、文化和政治力量。《美国资本主义的未来:决定美国经济制度的长期因素及其变化》写作风格活泼,清晰的论据和观点很容易被广大读者所理解。他预测美国经济会衰退,收入差距将拉大以及单独市场中增长的份额会被一小撮大公司占有。另外,随着社会凝聚力和对政府信任度的下降,他预测未来美国资本主义的运作会更加艰难。这部充满挑战的著作从一种全新的视角放眼美国,并指出,以前人们对美国经济所达成的许多共识现在需要改变了。

喜欢美国资本主义的未来的人也喜欢

推荐美国资本主义的未来的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端