AutoCAD2002(中文版)

目前无人评价

杨老记 / 董晓英 / 机械工业出版社 / 408页 / 平装(无盘) / 35.00 / 2003-8-1

AutoCAD2002(中文版)的内容简介

本书主要介绍AutoCAD的最新版本“AutoCAD2002中文版”的基础知识、操作方式、新增功能以及应用AutoCAD2002绘制机械图样,建筑图样的技巧和方法。
本书由长期从事计算机绘图教学的教师编写,按工程技术人员的绘图思路编排章节,循序渐进,结合实际,在介绍AutoCAD2002功能的同时,突出其绘制机械和建筑图样方面的应用。书中的图例均选自机械或建筑工程图,大部分章节配有绘制典型建筑工程图或机械图的综合举例。本书还特别注重AutoCAD命令的应用技巧,以及各命令之间的综合应用,以充分发挥AutoCAD2002的强大功能,提高绘图效率。所以,本书既能使读者快速、准确地理解AutoCAD,又能灵活地运用其绘制工程图。
全书共有17章,第1-11章介绍二维绘图,第12-15章介绍三维绘图,第16章介绍布局与图形输出,第17章介绍AutoCAD设计中心和CAD标准。
本书结构合理,论述清楚、实例丰富、针对性强,既可作为机械类各专业、土木建筑工程各专业的高等院校和高职高专院校教材,也可供从事计算机辅助设计的工程设计人员参考使用。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端