中国烟草品牌运营

目前无人评价

邢丕震 / 中国经济出版社 / 316页 / 平装 / 26.00元 / 2003-7

中国烟草品牌运营的内容简介

《中国烟草品牌运营》是我国青年学者、东方烟草报记者邢丕震先生积十余年烟草工作之经验,历时两年半的时间,在充分借鉴国内外、行业内外有关品牌研究的先进理论成果的基础上,倾力打造的专著。迄今为止,《中国烟草品牌运营》是我国全面系统地研究烟草品牌运营的第一部专著,据悉,目前在世界上还没有出现过同类题材的专著,因此,称该部书在世界上也属首创并不过分。
  《中国烟草品牌运营》由我国著名经济学家、中国名牌战略的倡导者艾丰先生作序,我国烟草行业老前辈老领导李益三、江明、党铁山、关政林、金茂先、刘治光、郁源培等为该书题词。    
  《中国烟草品牌运营》系统地分析论述了烟草品牌概说、烟草品牌价值、烟草品牌定位、烟草品牌设计、烟草品牌营销、烟草品牌传播、烟草品牌管理、烟草品牌服务、著名烟草品牌案例探析等。艾丰在序言中指出,《中国烟草品牌运营》立意高远,没有就烟草谈烟草,而是站在国际烟草品牌运营的高度,来审视中国烟草品牌的运营。在充分借鉴国内外、行业内外优秀品牌运营的成功经验的基础上,来研究烟草品牌,因而更具参考价值。同时,较为全面、系统地研究了烟草品牌的价值、定位、设计、营销、传播、管理与服务等问题。案例丰富,可读性强。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端