88天钢笔楷书优选速成字帖

目前无人评价

刘祖梁 / 上海书店出版社 / 79页 / 平装 / 8.0 / 2000-11

88天钢笔楷书优选速成字帖的内容简介

《88天钢笔楷书优选速成字帖》是结合习字作业顺序安排的,有讲解,有范字,有描红,有临写;有本字或笔画,有相近的字;有复习,学员必须坚持每天写一页,共79面,需练写88天。各页笔画或单字最后的复习,不一定与这笔画或单字直接相关。
描红和临写都是初学者必不可少的学习步骤,只有在开始就认真地描、认真的临,才能逐步掌握其要领。而在描或临时,又必须先认真学习每页上面的书写要领及其笔顺。
练习主要是依靠自学的,这就特别需要每位学员发挥勤奋踏实的主动精神,而且要认认真真地学,脚踏实地地学,按部就班地学,每天坚持地学,切不可急躁,不要希望一步登天,收获是属于勤恳耕耘的人的,凡是坚持这样学习的人一定能够写出一手好字来。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端