绒山羊饲养与疾病防治

目前无人评价

尹长安 / 第1版 (2004年1月1日) / 415页 / 平装 / 16.50 / 2004-1

绒山羊饲养与疾病防治的内容简介

山羊绒是来自绒山羊的产品,分布在我国北方地区,数量和高品质以荒漠、半荒漠地区的最好,个体产量以辽宁绒山羊最高。为了满足国际市场对山羊绒的需要,近些年来,许多地方对绒山羊的选育和品种改良做了大量工作,取得了显著效果,为提高绒山羊的产品质量发挥了巨大的作用,为了进一步运用先进的科学技术将绒山羊的发展推向一个新的高潮,我们结合以往选育工作的经验,编写了本书,全面地介绍了山羊绒的特性、绒山羊品种、采食的天然牧草、饲草料的种类及加工调制、放牧饲养、各类羊的饲养、繁殖技术、性状选择、畜舍建造及疾病防治等。以供从事绒山羊饲养的技术人员、生产管理人员及养殖户使用。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端