建设工程合同管理与索赔

目前无人评价

刘力 / 机械工业出版社 / 309页 / 简裝本 / 26.00元 / 2007-5

建设工程合同管理与索赔的内容简介

随着我国加入世界贸易组织(WTO),越来越多的国外工程设计咨询组织和承包商进入我国市场。因此,我国建设工程项目管理与国际工程项目管理接轨势在必行。建设工程合同管理是项目管理的核心。无论业主、承包商或监理工程师都应熟悉掌握工程合同的相关内容。作者正是站在这一角度,构建了全书的内容体系。
  全书共11章,分别阐述了建没工程合同法律基础,建设工程合同体系,介绍了国家最新修订的《建设工程合同(示范文本)》和建设工程委托监理合同,并重点介绍了FIDIC《施工合同条件》(1999年第1版)的内容。最后阐述了工程索赔的基本理论和具体内容,其中列举了很多具有代表性的案例。
  本书可作为高等院校工程管理专业、工业与民用建筑专业及相关专业的教材,同时可作为有关部门岗位培训的教材,也可供建筑工程技术人员学习参考。

推荐建设工程合同管理与索赔的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端