完整的数字设计(影印版) (平装)

评价人数不足

鲍尔奇 / 清华大学出版社 / 460页 / 平装 / 45.0 / 2004-1

完整的数字设计(影印版) (平装)的内容简介

现代高性能通信和嵌入式系统的蓬勃发展对于电子工程师和大学生的数字电路硬件设计技术提出了新的挑战和要求。为了使所设计的数字系统能成功地工作,设计人员不仅需要具备系统原理方面的基础知识,而且也需要在具体实现数字设计的专门知识方面有一个全面的理解和指导。本书作者Mark Balch是在美国硅谷长期从事高性能计算机网络硬件设计并积极参与工业标准制定的资深工程师,有丰富的实际工作经验和对数字设计的深刻理解。作者在这些成功经验及对数字系统设计与实现深刻理解基础上所著的这本书能帮助读者理解和探索数字系统的整体结构、定义数字系统的全定制设计要求、研究模块和元件相互间的密切联系、评估现有的设计部件和技术并帮助解决具体的设计问题,其中包括以微处理器为基础的数字系统设计、支持数字系统的模拟电路原理以及如何用基本的设计元件和最新的设计技术实现一个完整的数字系统。本书内容丰富、覆盖面广。正如书名本身表明的那样,这是一本名副其实内容完整的数字系统设计教科书,也是一本任何时候都应用方便的电子设计实用参考书。

完整的数字设计(影印版) (平装)的短评(1)

喜欢完整的数字设计(影印版) (平装)的人也喜欢

完整的数字设计(影印版) (平装)的书评(1)

推荐完整的数字设计(影印版) (平装)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端