阿里巴巴和四十大盗

目前无人评价

杜蕾 / 改写 / / 72页 / 9.00元 / 2004-1

阿里巴巴和四十大盗的内容简介

童话是爱的礼物。在优秀的童话世界中,包含了万物的由来,做人的道理。这些故事能给儿童知识,使他们快乐,让他们欢笑。
  童话比梦想更完美。儿童因为年龄小,体识和体力都有限,他们在生活中常常会碰到难题,他们幻想自己是力大无比的巨人,是长翅膀的精灵,能轻易战胜坏人和魔鬼。在现实生活中,他们无法实现的梦想,在童话中都能够实现。
  童话故事能够启发并锻炼儿童的想像力。想像力是一切创造的源泉,没有想像就没有发明创造,就没有个人的成功和人类的进步。优秀的童话故事都具有非凡的想像力,能启迪儿童的心智。
  喜欢童话的孩子,今后才可能成为一个真正的智者。童话能够帮助儿童更深刻地认识世界,了解世界,让他们更智慧地生活。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端