21世纪超级标志设计

7.3 108人评价

凯瑟琳·费舍尔 / 王毅 / 上海人民美术出版社 / 191页 / 简裝本 / 84.00元 / 2005-4

21世纪超级标志设计的内容简介

本书由来自全球的九位著名标志设计师组成了遴选小组,挑选出本书中的作品。他们的选择构成了富有启迪的资源和参考工具,通过它,你可以探索国际设计界中的潮流和热点。在本书以及相关的网站里,所有这些标志都分类排列,查找方便,同时也显示着在处理相似题材上,作品风格的丰富多彩。本书展示了网站本年度挑选出来的最佳作品,它们由一群大名鼎鼎的优秀设计师挑选出来。本书展示那些作为超级高手的设计师和设计公司的作品,如迈克尔·范德比尔和“西布利·佩特利特设计”,内容包括新的设计潮流和从未见过的作品。
  本书从世界各地精选了2000件标识图案,作为一本视觉冲击力极强的作品集,它必将成为出自这一领域精英的灵感启发源泉。
  顶级设计师们高质量创作的集大成,包括从未发表过的作品。
  即有启迪灵感的范例,又有见解不凡的轶事供趣味盎然的浏览。

21世纪超级标志设计的短评(8)

21世纪超级标志设计的读书笔记(1)

喜欢21世纪超级标志设计的人也喜欢

21世纪超级标志设计的书评(2)

推荐21世纪超级标志设计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端