Pro/ENGINEER Wildfire工业造型设计

目前无人评价

于华民 / 谭笛 / 国防工业出版社 / 278页 / 平装(无盘) / 24.00元 / 2004-1-1

Pro/ENGINEER Wildfire工业造型设计的内容简介

参数科技公司(Parametric Technology Corporation简称PTC)是全球最大的CAD/CAM软件供应商,其提出的参数化技术被称为CAD技术发展史上的第三次技术革命,该公司1988年推出实体参数化设计软件Pro/ENGINEER三维造型系统,在全世界受
到人们的广泛接受。Pro/ENGINEER的内容博大精深,功能涉及平面工程制图、三维造型、求逆运算、加工制造、机构仿真、有限元分析、NC加工和数据管理等,作为目前用户最多的三维造型软件已被广泛应用于机械、模具、汽车、航空、家电和玩具等工业造型设计、制造领域。
最新的Pro/ENGINEER Wildfire版本延续了旧版本的参数化建模、模型、图纸全相关、基于特征的实体建模等特点;充分考虑用户的操作习惯,改进了软件的界面风格,使之更符合Windows规范;智能化的操作环境,减少了操作的步骤,提高了工作效率;新增嵌入式网络测览器使用户可以在操作过程中连接到各相关网站,及时获取最新资讯。
本书以最新的Pro/ENGINEER Wildfire作为演示平台,通过大量实例,由浅入深地介绍了使用Pro/ENGINEER Wildfire进行工业造型的具体操作步骤。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端