CAD/CAM与数控自动编程技术

目前无人评价

李凯 / 化学工业出版社 / 214 页页 / 平装 / 30.0 / 2004-1

CAD/CAM与数控自动编程技术的内容简介

数控自动编程技术是提高数控编程效率的重要手段,也是目前数控技术中发展最快的技术之一。本书在介绍了CAD/CAM技术、计算机图形技术的基本知识后,重点介绍了目前国内应用比较广泛、价格比较低的两套自动编程软件MasterCAM和CAXA。主要涉及这两套软件的图形输入方式,以及数控车床、数控铣床和数控加工中心、数控线切割的自动编程方法等,从而读者可以对其他自动编程软件达到触类旁通的效果。另外本书还介绍了计算机辅助工艺设计的内容,以保持本套丛书在内容上相对完整性。本书可作为高等职业教育机电类专业中从事数控技术应用、CAD/CAM技术应用和模具设计与制造人员的培训用书或教材,也可作为机械设计制造及自动化专业本科生的教材,还可供从事数控加工的工程技术人员参考。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端