最新英汉汉英词典

目前无人评价

梁德润 / 郑建德 / 旅游教育出版社 / 1472页 / 精装(无盘) / 49.00元 / 2000-1-1

最新英汉汉英词典的内容简介

目前,中型的英汉汉英双语双向词典并不多见。考虑到广大读者学习和使用的需求,我们在20世纪90年代初编纂了这部《最新英汉汉英词典》。一册在手,等于同时拥有英汉汉英两本词典。
这次修订过程中,我们搜集了最新资料,进行了全面的增减修订。第三版保持了第一版和第二版收词多、释义准、编排合理、实用性强、字体醒目等特点,还尽可能地增补了新的词汇、新的用法、新的例证、使这部词典能适应时代发展的需要。
全书共收英汉词目和汉英条目达八万多条,英汉条目标注国际音标,汉英条目适当标注汉语拼音。在两部分词典正文之后附有十五幅汉英对照的动植物图解和中国行政区划、中国各民族]中国朝代年表、二十四节气表、英美加澳新(部分资料)、数词、日期、时间、年龄、电话、化学元素、公制和英美制度量衡对照等文字附录。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端