日新

目前无人评价

辛鸣 / 中共中央党校出版社 / 261页 / 平装 / 22.0 / 2003-11

日新的内容简介

感受今日之中国,日新是一种状态,恰如《礼记·大学》所言,“苟日新,日日新,又日新”,每日的中国都有各个方面的新变化。体悟今日之中国,日新又是一种品质,亦如《易传·系辞上》所言,“日新之谓盛德,生生之谓易”,无论在什么事情上都能与时俱进。期待今日之中国,日新还是一种希望,正如党的十六大所讲,“实践上不断有新创新”,我们要尽快从各种不合时宜的束缚中解放出来。
来自中共中央党校的最新调研成果,由中央国家机关多个部门的专家学者,对2003年来中国党政领导干部所关注的重大理论和现实问题的基本情况进行总体分析与概述,同时对这些问题进行分类解读。
本报告既可作为中国党政领导干部年度思想动态汇总与反映的学术性研究报告,又可作为领导干部热点问题答疑解读的通俗读本。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端