特种焊接技术及应用

目前无人评价

李亚江 / 化学工业 / 275 页页 / 平装 / 38.0 / 2004-1

特种焊接技术及应用的内容简介

特种焊接技术是指除常规焊接方法(如手工电弧焊、埋弧焊、气体保护焊等)之外的焊接技术。本书主要针对激光焊、电子束焊、等离子弧焊、真空扩散焊、惰性气体保护焊、冷压焊和热压焊、摩擦焊、超声波焊等一些特殊的焊接方法,突出了特种焊接方法的工艺特点和应用,并且给出了具体的焊接工艺参数、相关技术数据及针对一些典型工程结构产品的焊接应用实例,突出了焊接工艺的技术要点,可以指导特殊应用场合的焊接生产和新产品开发,本书内容选用了一些新工艺和成功的经验,书中的数据大多选自近几年的技术文献和资料,反映了当前特种焊接技术的应用现状。
本书主要供从事与焊接技术相关的工程技术人员、管理人员和操作人员使用,也可供高等院校、科研单位的有关教学和科研人员参考。

推荐特种焊接技术及应用的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端