模拟 数字可编程器件与电路设计

目前无人评价

/ 223页 / 22.00元 / 2003-1

模拟 数字可编程器件与电路设计的内容简介

本书介绍了现代电子系统(模拟、数字)设计中使用的在系统编程技术,全书共分三部分。
第一部分介绍了最新的在系统模拟、数字可编程器件的原理和结构。具体可分为:在系统数字可编程逻辑器件:ispLSI系列、ispMACH4A系列、ispMACH4000系列;现场可编程系统芯片FPSC;无限可重构、可编程门阵列ispXPGA及ispXPLD,等器件;在系统可编程模拟器件:ispPAC10、ispPAC2O、ispPAC3O、ispPAC80、ispPAC81器件。
第二部分讲述了VHDL语言和最新的开发软件,介绍了VHDL硬件描述语言用于电路设计与仿真的方法,并着重介绍模拟在系统可编程器件开发软件PAC Designer和数字在系统可编程器件开发软件ispLEVER的使用方法。
第三部分为模拟、数字电子系统设计的实例介绍。通过实例,读者可深入了解现代电子系统设计的特色。此外,还介绍了在系统模拟器件实验系统。
附录中提供了在系统可编程器件设计中需要的资料。
本书可作为从事电子产品开发和生产的工程技术人员的参考书,也可作为大专院校电子工程、通信工程、工业自动化、仪器仪表、计算机应用技术等专业相关课程的教材和教学参考书,也适合作为企业的培训教材。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端