网络英雄财富传奇

评价人数不足

夏海舟 / 中国财政经济出版社 / 295页 / 30.00元 / 2003-11

网络英雄财富传奇的内容简介

《网络英雄 财富传奇:中国门户网站Nasdaq复兴之路》内容简介:一年多以前,网易、搜狐、新浪三大中国门户网站还在美国纳斯达克市场苦苦挣扎,面临摘牌危机,谁能想到一年多以后的今天,三大门户网站会创造出一个让世界资本市场为之瞩目的景象呢。
只用了短短18个月,中国三大门户网站的股价从一美元或不足一美元涨到了最高70美元,平均涨幅超过了30多倍。创造了中国在美上市公司的奇迹。当我们今天看到了丁磊、张朝阳以70亿元和22亿元的身价重新领跑中国财富榜时,谁又能说这一切与自己毫不相千呢。当丁磊、张朝阳、茅道临为门户网站的赢利殚精竭力时,其实中国门户网站已经看到了赢利的曙光,如果说短信增值服务是三大网站赢利的一个“意外”收获因素,那么,用“烧钱”培养出来的6000网民及日益壮大的网络用户就是赢利的必然因素。
当三大门户网站把虚幻的概念、眼球转化成赢利的现实时,我们自己是否也错过了一次本世纪最好的投资机会呢?其实谁都可能成为丁磊、张朝阳第二,所需要的仅仅是深入的研究分析和投资的信心。

网络英雄财富传奇的短评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端