英语的对与错

评价人数不足

沈安德 / 北京大学 / 343页 / 16.00元 / 2003-11

英语的对与错的内容简介

《英语的对与错(修订版)》汇集中国人说、写英语时常犯的典型错误,依错误的形态加以分类整理。先列出中文句子,接着英文正误并举,附以详细的解析。通过这些错误分析,为读者指出学习英语道路上的障碍以及回避之道。读者若能仔细研读比较书中600多个例句及其分析说明,就能掌握英语的语法特点,了解中英文语法的异同,突破学习英语的瓶颈,用英语表达时就可以更加得心应手。全书共六章,但我们特别强调中国式英语这一部分。由于受到中文词汇及语法的影响,中国人最难以克服的典型错误就是中国式英语。往往乍看之下合乎语法,中国人也看得懂的句子,英语国家的人看了却莫名其妙,如例1.49里的误句。

推荐英语的对与错的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端