中国工程机械工业年鉴2003 (精装)

目前无人评价

辑委员会 / 机械工业出版社 / 235 页页 / 精装 / 138.0 / 2003年01月

中国工程机械工业年鉴2003 (精装)的内容简介

一、《中国机械工业年鉴》是由中国机械工业联合会主管、机械工业信息研究院主办的大型资料性、工具性年刊,创刊于1984年。
二、根据行业需要,1998年中国机械工业年鉴编辑委员会开如出版社分行业年鉴,逐步形成了“中国机械工业年鉴》、《中国机床工具工业年鉴》、《中国通用机械工业年鉴》、《中国机械通用零部件工业年鉴》、《中国齿轮工业年鉴》、《中国磨料磨具工业年鉴》和《中国机电产品市场年鉴》。
三、《中国工程机械工业年鉴》于2000年创刊,2003年为第3期。该年鉴集中记载工程机械行业的运行情况、产品状况、市场分析、产销和进出口统计等,全面系统地反映了工程机械行业的基本情况。
四、《中国工程机械工业年鉴2003》年刊由综述、行业概况、企业概况、市场概况、统计资料、大事记和附录等内容构成。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端