0-6岁A+育儿法
陈鲁 / 南海出版公司 / 2012-8
试读 / 购买 打开App查看
简介

孩子自私不懂分享?内向不够自信?太黏人不独立?不听话无理取闹?欺负人或被人欺负?注意力差,不爱看书……很多家长感叹,把孩子养大容易教好难。其实,从根本上解决儿童成长中的问题,就要学会从孩子的角度理解问题,真正懂得儿童心理发展的规律。
本书作为难得一见、优秀可靠的心理学育儿普及读物,集家长之需。
科学,值得信赖:作者陈鲁是纽约大学发展与认知心理学博士,从事儿童心理学研究近20年,一直处在发展心理学研究的第一线,掌握了大量前沿的科学发现和一手资料,更拥有广阔的国际视野。
丰富、答疑解惑:本书融合了专业的儿童心理学知识、发现,以及一对心理学家夫妇养育女儿的亲身经历与众多家长的育儿经验,你会发现自己曾经的困惑是合理的,许多孩子的问题是正常的,你完全可以相信自己,相信孩子,放心地育儿。
实用,一通百通:本书与家长分享的是真正对孩子负责的、实用的育儿方法。你不必觉得压力太大,更不必因为孩子比别人少上个兴趣班就恐慌。掌握作者总结的三个原则方法,就能培养出适应未来需求、孩子必备的六大能力。有了这六种基本能力,您的孩子一定可以成为幸福快乐的世界级人才。
每个来到世上的孩子,本都具备A级水平,只要家长教育方法得当,孩子都能升到A+甚至更高水平。想要真正为孩子未来负责的教育,看这本书就对了!

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 别以为你懂孩子的心
  • 养育的选择
  • 父母效能训练手册
  • Free to Learn
书评 写书评