熊井启的电影

7.1 15人评价

熊井启 / 中国电影出版社 / 281页 / 15.20元 / 1997-1

熊井启的电影的内容简介

《熊井启的电影》一书是作者从他的《电影和毒药》和《电影的深河》这两部著作中专为中国读者挑选出一批文章编辑修订而成的。为了使读者更好地了解他最近的创作情况,他还加写了一篇有关他于1997年2月完成的影片《爱》的文章。
这次作者能与日本友人森川和代女士一起翻译熊井启先生的书,使作者有机会深入地了解这位日本电影导演的创作生产、他的感情和思维活动。在这个过程中,作者觉得作者逐渐地发现了一位真正的日本人,一位电影诗人。更重要的是,作者发现了一个自孩童时代起直到今天一直纯朴而挚诚地热爱着中国、中国文化和中国人的日本电影人。
这次中国电影出版社能出版社《熊井启的电影》这本书是熊井启先生期待已久的。

熊井启的电影的短评(3)

喜欢熊井启的电影的人也喜欢

推荐熊井启的电影的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端