单片机与CPLD综合应用技术

目前无人评价

周立功 / 北京航空航天大学出版 / 405页 / 简裝本 / 39.00元 / 2003-9

单片机与CPLD综合应用技术的内容简介

《单片机与CPLD综合应用技术》详细介绍了PHILIPS公司最新、最常用的内置ISP下载功能的64 KB大容量Flash存储器和特大RAM的P89C6xX2 6/12时钟低价单片机的原理;同时还用大量篇幅介绍初学者最容易掌握的Verilog HDL语言,详细介绍了使用Verilog语言设计CPLD应用程序的方法,以及单片机与CPLD的综合应用设计技术。
《单片机与CPLD综合应用技术》以实战为主,提供了完整的程序源码和电路图,结合所配套的单片机与CPLD综合仿真实验仪,可以帮助初学者一边看书一边实践,从而达到快速掌握单片机与CPLD综合应用新技术的目的。
《单片机与CPLD综合应用技术》的主要读者是专门从事单处机应用系统开发的工程技术人员、大专院校电类及信息类等专业的学生以及其他单片机爱好者,也可作为各类单片机中、高级培训教材,或大专院校的教学参考用书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端