肉鹅生产技术问答

目前无人评价

廉爱玲 / 中国农业大学出版社 / 180页 / 11.50元 / 2003-8

肉鹅生产技术问答的内容简介

《肉鹅生产技术问答》涉及肉鹅品种介绍、经营管理、饲养管理、疾病防治、污物处理和利用、环境控制、产品加工等内容。具有较强的实用性和可读性。我国养鹅历史悠久,饲草资源丰富,尤其是种草养鹅技术的推广,畜牧业生产结构向节粮型、草食性方向调整。肉鹅生产将成为我国农村产业结构调整中的新亮点。肉鹅属于草食家禽,以青绿粗饲料为食,且具有生长快、耐粗饲、耗粮少、周转快、效益高、抗病力强等特点,既适合于放牧圈养,又可以舍内工厂化生产。肉鹅产品营养丰富)高蛋白、脂肪多为不饱和脂肪酸),熟制品自成系列,风味独特。因而肉鹅生产具有广阔的发展前景。为适应这一发展需要,满足广大生产者肉鹅养殖的技术需求,我们编写了《肉鹅生产技术问答》。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端