大学英语四级考试词汇速记

评价人数不足

朱斌 / / 上海财经大学出版社 / 291页 / 简裝本 / 15.00元 / 2004-1

大学英语四级考试词汇速记的内容简介

本书引导生运用大家熟悉的单词和字母组合,以熟带新,记忆生词,这种从未知导出已知的方法,能有效地帮助考生迅速护展词汇量,并大大提高记忆的准确率。我们来举一个简单的例子:用act来记忆fact大家可以看到fact一词中包含act。而act本身就是一个单词,而且是一个大家都熟悉的常用词,无需再花费时间记忆。这样我们可以把act作为一个记忆单位,只要在这个记忆单位旁加一个字母f就可以快速地记住fact这个单词,而且在以后运用该词时发生拼写错误的概率几乎为零。用本书提供的方法记忆单词。一方面可以快速地提高新词记忆的效率和准确性,另一方面还可以加深对熟悉词的记忆,起到温故而知新的作用,这种复习迎考的英语学习者是极有意义的,本书中的一熟悉词或字母组合一般会带出一大片新词,为考生建立起一个系统的单词汇中词与词之间的形态上的关系进行了概括和总结,编织起了突用有效、易于记忆的词与词的网络。此外,本书采用了新颖的排版方式,让使用者一目了然。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端