安徒生童话全集(上下)

评价人数不足

珍泉 / 尹红卿 / 第1版 (2002年1月1日) / 1160页 / 精装(带盘) / 49.8 / 2002-5-1

安徒生童话全集(上下)的内容简介

在世界范围内享有极高声誉的丹著名童话作家安徒生,在他一生中创作了大量不朽的童话作品,给全世界留下了一份珍贵的文学艺术遗产。今天,我们重新翻开这些童话作品时,尽管时光已经流逝了将近二百年,但我们仍被扑面而来的艺术形象所吸引、所陶醉。皇帝、贵族、洗衣妇、鞋匠……鲜明的人物形象一个个走到我们的面前。《皇帝的新装》、《卖火些的小女孩》、《丑小鸭》等想像丰富、思想深刻的世界文学宝库中的一颗颗璀璨的明珠仍在折射出它的光芒。我们在欣赏这些不朽的童话作品的同时,也让我们领略了安徒生的思想精髓。

安徒生童话全集(上下)的短评(2)

喜欢安徒生童话全集(上下)的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端