学会优雅

6.0 13人评价

黛丽 / 华文出版社 / 202页 / 简裝本 / 20.00元 / 2004-4

学会优雅的内容简介

谈到优雅,不能不让人想到女人。女人有美丑之分,就必有优雅与粗俗之别。
优雅的女人像一杯茶,品尝过后,令人回味无穷;优雅的女人像一口井,越挖越魅力四射,给世人留下无穷的想像空间;优雅的女人是一幅画,让人欣赏,让人赞美;优雅的女人是一本书,令人百读不厌。
优雅,仿佛是盛开在女人身上的花朵,芳香四溢、光彩照人;优雅,仿佛是雕塑家手中的刻刀,一点点从内心到外表雕琢着女人,塑造着女人优美动人的线条美感。
优雅是一种恒久的时尚。它不因岁月的流逝而消失,也不因时空的转变而变化,执著地装扮着女性的时尚美。
优雅是一种气质美的展现。一个不经意的动作,就能吸引众人的目光,征服世人,特别是征服男人的心。
优雅是知识修养的造化。古人云“秀外而慧中”。智慧使女人把握自己,从容自信,挥洒自如,学识之中透出高贵典雅之魅力。
优雅是女人追求的至高境界。谁也无法抗拒岁月的印痕,青春和美貌不会永存,只有丰富的文化内涵所赋予女人的优雅气质,才是无与伦比的恒久魅力。在你掌握化妆技巧的同时,要不断丰富自己的内涵,培养高雅的气质,这样才能美丽一生。
优雅是合体着衣的美感。得体的穿着让你焕发出迷人的风采、动人的魅力,连“生活”巨人也会跪在你的石榴裙下。
你可能不是天生丽质,但优雅可以使你成为美女佳人;你可能出身贫寒低微,但优雅可使你具有贵妇人的风采;你也可能年老色衰,但优雅却可以使你风韵犹存,永葆青春的气息……
优雅如此诱人,它并非难以企及,也并非不食人间烟火。只要你从身边的小事做起,从礼仪修养做起,从坐拥书城做起,你就会言谈举止得体,社会交往彬彬有礼,生活情趣高雅。那么,优雅的生活在向你招手,优雅的人生在向体呼唤!
优雅,是女人应该具备的一种品位,一种气质,一种习惯,甚至是一种性格,一种方式。拥有它,你就像一块巨形磁石牢牢吸引住众人的目光;失去它,你将失去女人味,粗俗不堪,俗不可耐。

学会优雅的短评(2)

喜欢学会优雅的人也喜欢

推荐学会优雅的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端