日本企业在华广告20年

评价人数不足

王菲, 倪宁 / 中国轻工业出版社 / 439页 / 78.00元 / 2004-5

日本企业在华广告20年的内容简介

《日本企业在华广告20年》内容简介:好在广告学界已开始了,对这段历史的整理,北京广播学院的黄升民教授、丁俊杰教授带领的课题组在上世纪末开始的“中国广告20年猛进史”研究,为我们呈现了一个基本的概貌性框架。当我们在这一研究成果的基础上进一步探讨中国广告发展的20年历程时,发现日本企业在中国的广告活动在中国广告业中占据了相当的分量,特别是在新中国广告发展的初期,其活动对中国的广告业产生了一定的影响。同时,中国广告业发展的这二十年也是中国广告业面向世界的二十年,各国力量的涌入,与具有蓬勃生命力的中国广告本体相互交织融合,才泼洒出这幅辽阔的历史图景。所以,从各个参与中国广告业发展的国外力量的角度来解析中国广告20余年的发展,是研究这段历史的必然途径和必要手段。就这样,我们的视角就锁定在日本企业在中国的广告活动这一部分上。

日本企业在华广告20年的短评(1)

推荐日本企业在华广告20年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端