全国监理工程师执业资格考试复习题解

目前无人评价

张国栋 / 第1版 (2004年1月1日) / 517页 / 平装 / 51.00 / 2004-1

全国监理工程师执业资格考试复习题解的内容简介

本书是严格按照2004年全国监理工程师执业资格考试所规定的内容编写,即按中国建设监理协会编写的全国监理工程师执业资格考试大纲及辅导教材编写。对考试科目分掌握、熟悉、了解三层次,在考试内容中,掌握的部分约占60%,熟悉部分约占30%,了解部分约占10%。内容基本覆盖了作为合格监理工程师所必须具备的各方面知识,其广度和尝试与大纲相吻合。特别是按照大纲要求“掌握”的重点内容、“熟悉”的重要内容、“了解”的次要内容,来精心组织和深入分析,以便广大应试者深刻理解其宗旨。与同类书相比,本书具有以下特点:一是充分考虑了试题的广度与重点关系;其二是按题型难易程度给予详细解答,对于题目涉及到的内容一并解释清楚,方便读者查询,利于读者随时复习巩固。本书便于应试者在较短时间内抓住大纲要领,切中培训教材内容,顺利通过资格考试,是应试者理想的复习资料。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端