生理学学习指导

目前无人评价

管振龙 / / 281页 / 简裝本 / 27.00元 / 2004-4

生理学学习指导的内容简介

《生理学学习指导》是依照普通高等院校《人体及动物生理学》课程教学体系,集学、练、解三位一体编写的。每章分为"自学要点"、"自测练习"和"自助答案"三个板块。"自学要点"是教学主要内容的重要提示,便于自学掌握。"自测练习"是针对教学内容的各种练习题,为学生应试考试的题库;题型分为解释名词、是非判断、单项选择题、多项选择题、填空题、简答题和思考与判断题。"自助答案"是针对"自测练习"中的习题做出的参考答案,并附有简要的答案解释和分析;既有利于学生自学练习提高,也有利于学生自测生理学知识的掌握水平。每章的"自测练习"中都列出了大量的自学思考题,题意灵活多样,旨在开拓学生思路、启发学生对生理学知识点动脑思考,也可供教师课堂提问或进行小测验时参考。
《生理学学习指导》简明扼要,一书在手,对生理学知识"自学、自练、自解、自测"全部解决,是高等院校大学生学习生理学和研究生入学考试的得力助手,也是教师教学的优秀参考书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端