汇编语言程序设计

目前无人评价

梁发寅 / 宗大华 / 人民邮电出版社 / 196页 / 平装(无盘) / 17.00 / 2004-3-1

汇编语言程序设计的内容简介

汇编语言是一种面向机器的符号式程序设计语言。汇编语言具有编程质量高、执行速度快、占用存储空间少、易记、易修改等优点。
本书以8086/8088汇编语言格式的指令为出发点,分7章进行讲述。本书认为寻址方式是学习汇编语言的基础,学习中应强调程序设计的各种结构,并认真做好上机实践。
本书适用于高职高专计算机及相关专业的学生。编写时,力求做到突出基础知识和必备知识;由浅入深地安排全书内容;多举实例,用例子说明概念及各种编程方法;每章最后附有习题,帮助理解和巩固所学内容。
相信本书对入门、理解、初步掌握汇编语言以及学习汇编语言的编程方法,都会有所裨益。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端