小麻烦人儿上学了

评价人数不足

郝月梅 / / 江苏少年儿童出版社 / 174页 / 平装 / 18.0 / 2004-3

小麻烦人儿上学了的内容简介

她的小肚子是圆的,小屁股也是圆的,走起路来,肚子往前挺,屁股往后撅,摇摇摆摆的,像只可爱的小唐老鸭。小唐老鸭晃到你的面前时,你会发觉她的脸蛋是圆的,眼睛是圆的,嘴巴是圆的,鼻子也是圆的,她的小圆鼻头冲天翘着,使你看见她就想笑。  她爱幻想,无拘无束,手脚一刻闲不住,就常常惹出一点小麻烦:爸爸的鞋,孵小鸡,识字的喜剧,4岁做红娘,学琴风波,小屋历险……她做这些事的时候是3岁到6岁。  这是一本写小孩儿故事的书,不容易得到红颜色小老虎头的女小孩儿由由和她的那些同样麻烦的一个个同学小孩儿。其实他们都并不麻烦,哪一件事情不是认认真真做的,哪一个灵感不是满怀了热情想出来的,可是因为他们只不过是小孩儿,所以一个个的错误就总会让大人们看了出来……

小麻烦人儿上学了的短评(2)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端