力力不喜欢女孩

评价人数不足

秦文君 / / 江苏少年儿童出版社 / 67页 / 平装 / 13.80 / 2004-3

力力不喜欢女孩的内容简介

  力力是一个住在公寓里的普通男孩,力力的周围有一群女孩子,力力可不喜欢她们,觉得她们“烦死人了”。
  邻居古叔叔总开玩笑说力力的女朋友不少,这让力力感到很羞涩,更要显出自己和女孩子的不同。
  力力知道爸爸喜欢有个乖女儿,不像自己总闯祸。他虽然努力想照顾好生病的妈妈,结果还是因为毛手毛脚挨了批评。
  男孩和女孩具有不同的性别特点:女孩子细致、温和,男孩子鲁莽、马虎;女孩子胆小、娇气,男孩子勇敢、富有冒险精神,这些也都是可以相互影响、彼此学习的。两者互相学习的过程,也就是一个接纳对方、理解对方的过程。孩子们还共同具有着一颗真挚、纯朴的心,一份对生命的执着之爱,正是这一点,让男孩女孩们心灵上永远有着共同的交集,没有严格的界线。

喜欢力力不喜欢女孩的人也喜欢

力力不喜欢女孩的书评(1)

推荐力力不喜欢女孩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端