小麻烦人儿的麻烦事

评价人数不足

郝月梅 / / 江苏少年儿童出版社 / 156页 / 平装 / 18.0 / 2004-3

小麻烦人儿的麻烦事的内容简介

她的小肚子是圆的,小屁股也是圆的,走起路来,肚子往前挺,屁股往后撅,摇摇摆摆的,像只可爱的小唐老鸭。小唐老鸭晃到你的面前时,你会发觉她的脸蛋是圆的,眼睛是圆的,嘴巴是圆的,鼻子也是圆的,她的小圆鼻头冲天翘着,使你看见她就想笑。  她已经是一个小学生了。《小麻烦人儿的麻烦事》中的由由又有了她的新故事:小老虎头的诱惑,才艺大赛,书包小黄帽,养鸭记,眼镜和魔法……  本书的小主人公是一个长着圆眼睛、圆脸蛋,还有一只圆鼻子的小姑娘,她叫由由。儿童的天性是活泼和真率的,由由爱幻想,一刻也闲不住,就常常惹出一点小麻烦:把爸爸的皮鞋放进冰箱,强迫母鸡孵蛋,弄丢妈妈的项链,在大人的联欢会上抢风头……书中讲述了一个个3~6岁淘气女童的日常生活故事,情节活泼,语言风趣,令人捧腹与昏倒。

小麻烦人儿的麻烦事的短评(2)

推荐小麻烦人儿的麻烦事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端