大战外星人·科幻卷

目前无人评价

杨鹏工作室 / 少年儿童出版社 / 152页 / 平装 / 9.0 / 2004-3

大战外星人·科幻卷的内容简介

用最丰富的想像力,读最经典的幻想故事。用幻想把握未来,爱因斯坦曾经说过:“想象力比知识更重要。因为知识是有限的,而想象力概括着世界的一切,推动着进步,并且是知识的源泉。”
这是一套世界经典幻想故事丛书,希望能为读者增添更多的新意,能够丰富读者的想象力,把读者带进一个神奇的世界中去。本书在故事的叙述方式、语言、节奏等方面都进行了重新加工,使之更适合于当代少年读者的口味。
本丛书,其中有许多故事可以被视为后来的幻想艺术的源头,后来的许多幻想文学、幻想影视作品,均直接或间接地受到了这些作品的影响。为了便于少年读者阅读,我们在故事的叙述方式、语言、节奏等方面进行了重新加工,使之更适合于当代少年读者的口味。我们期待,在幻想文学之火越烧越烈的今天,这样一套从书,能为读者增添更多的新意,能够丰富读者的想象力,把读者带进一个神奇的世界中去。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端