野性的呼唤

评价人数不足

杰克·伦敦 / / / 162页 / 平装(无盘) / 8.80元 / 2004-4-1

野性的呼唤的内容简介

世界经典儿童文学系列·第三辑。
在加利福尼亚的家里,巴克过着安逸舒适的生活。他是那儿最高大强壮的狗,地位举足轻重。他和孩子们一同散步,在水中嬉戏,冬天的时候他就坐在主人的炉火边取暖。
但是在1897年,人们在育空河发现了金矿,他们需要像巴克这样的狗。于是巴克被从家乡偷运到北方。他在那里学会了拉雪撬,在冰天雪地中日复一日地跋涉。他学会了偷食以慰饥肠,破冰取水解渴,还学会了反击来对付那些欺负他的狗。而且他学得很快。
不久巴克成为了北方所有著名的拉雪撬的狗之一。但是北部是狼群出没的森林,在那里他们对着明月长嗥。野性的呼唤在巴克的梦中回响,越来越响亮……

野性的呼唤的短评(2)

喜欢野性的呼唤的人也喜欢

推荐野性的呼唤的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端