动物凶猛

7.2 47人评价

王朔 / 宋洋 / 现代出版社 / 496页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-3-1

动物凶猛的内容简介

作品直观地反映出一个人和团体的气质,中国的原创漫画同样需要带有中国人文特色的独立精神,这种气质是与形成这种风格的本土文化、历史传承分不开的。
《动物凶猛》采取了极不商业的排线法,彩搞则强调光影效果、用色(年代色彩)上以暖色系为主,模拟自然光感,背景上要求精益求精,以表现对那个年代真诚、质朴的创作态度。对待标准建筑物先从素描形式入手,然后归纳总结用圆笔开始作画,要求刻画每一块砖头!!镜头上我们以平景镜头为主,用以表现对那个年代青少年表面平和内心躁动的印象。故事中除了采用插叙、跳接、主观镜头等手法外,最后一集还以不同画风展现出一故事多重结局的颠覆性内容,急取更接近电影的感觉。
这是一本名家作品改编的漫画书,希望用漫画的艺术形式再一次诠释大师的作品以飨读者。该作品以幽默独特的语言方式,愉悦了千万读者的心境,是少年朋友们的最爱。

动物凶猛的短评(9)

喜欢动物凶猛的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端