生物化学

7.4 96人评价

周爱儒 / 人民卫生出版社 / 523页 / 平装(带盘) / 56.00元 / 2004-1-1

生物化学的内容简介

《生物化学》在第五版基础上修订,其框架和基本内容与第五版相似,以证延续性。主要的变动有:1 根据学科进展,在相应章节中补充了一些新概念。例如:蛋白质组学,RNA干扰、蛋白质构象病、酶性DNA等。2 个别章节进行了调整。例如:“绪论”不排章次;原第二十三章“分子生物学常用技术与人类基因组计划”分成独立两章:“他子生物学常用技术的原理与应和”和“基因组学与医学”,增补了内容。3 对一些章节的文字内容和图表进行了修改,并为增强阅读效果,特殊本书中部分插图制成彩版集中于书后。4 为便于师生的教与学,每本书增配课件光盘。

生物化学的短评(22)

喜欢生物化学的人也喜欢

推荐生物化学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端