儿童早期数学能力开发 和宝宝一起学数学

目前无人评价

贾宗萍 / 东南大学出版社 / 154页 / 15.80元 / 2004-1

儿童早期数学能力开发 和宝宝一起学数学的内容简介

数学能力是人类智能结构中最重要的基础能力之一。儿童的数学能力是何时萌发的,又是如何发展的?怎样开发儿童的潜能,使儿童享受到数学思维的乐趣?这是当今诸多家长关注的热门话题。家庭是儿童生长的摇篮,要想使孩子具备优秀的数学能力,要想使孩子成为未来的有用之才,家长有义务、更有责任,从孩子0岁开始,在生活中以游戏的形式科学地诱导、引发他们,促使孩子对数学产生好奇、满怀兴趣;发掘他们的数学潜能,真正享受学习的兴趣。
本书以亲切、平和的语言阐述了儿童学习数学的特点,为家长引导儿童学习数学提供了多种方法和策略,具有较强的实用性和操作性。让儿童在享受温馨的亲子活动中、在主动探索的操作活动中、在循序渐进的教育引导下,学习数学;使家长在享受天伦之乐中,抓住儿童的学习关键期、捕捉生活中数学教育契机,成为儿童数学发展的合作者、引导者、支持者和教育者,引领儿童步入数学王国。愿本书成为家长和儿童的亲密伙伴!

推荐儿童早期数学能力开发 和宝宝一起学数学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端