口语训练童话

目前无人评价

/ / 38页 / 7.90元 / 2004-3

口语训练童话的内容简介

《2-4岁宝宝最喜爱的口语训练童话:善良诚实篇(注音版)》对传统的经典童话做了必要的口语化改造,使阅读时语调更加富有节奏、富有美感,更能吸引孩子的注意力。《2-4岁宝宝最喜爱的口语训练童话:善良诚实篇(注音版)》中凡人物的对话部分均为彩色?,家长在阅读此部分时要更加注意感情色彩和语调的抑扬顿挫,以便孩子能更快、更好地领悟和接受。阅读几遍熟练后,这部分文字可交给孩子来读或背诵,配合默契后可以收到类似话剧的听觉效果。
童话是孩子们语言启蒙最好的老师。
《2-4岁宝宝最喜爱的口语训练童话:善良诚实篇(注音版)》出版前,其内容已经在许多幼儿园和家庭试验性使用。实践证明,书中故事在选材、篇幅上非常适合儿童的喜好和习惯,既可作为家庭娱乐、教育的选材读本,更适合幼儿园小朋友们共同阅读。
读童话,学做人,练口语,增智慧。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端