《中共中央 国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道建设的若干意见》学习读本

目前无人评价

本书编写组 / 人民出版社 / 126页 / 平装(无盘) / 10.00元 / 2004-4-1

《中共中央 国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道建设的若干意见》学习读本的内容简介

《未成年人思想道德建设的意见学习读本》包括10个部分,28条,有针对性地提高了解决存在问题的措施和办法,具有很强的现实针对性和可操作性,是指导未成年人思想道德建设的行动纲领。我们要把弘扬求真务实精神作为加强未成年人思想道德建设的重要指导方针,坚持帖近未成年人思想实际、帖近未成年人生活现实、贴近未成年人群体,准确把握新形势环境下未成年人思想道德观念出现的新变化,深入探索加强未成年人思想道德建设的新规律,增强工作的针对性和实效性,把培育一代又一代有理想、有道德、有文化、有纪律有中国特色社会主义事业接班人的任务落到实处。
《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》(以下简称《若干意见》)的制定和发表,是深得党心民心、顺应时代要求、令人振奋鼓舞的一件大事,是我们党贯彻十六大精神,切实加强思想道德建设特加强青少年思想道德建设的一个重大举措,是新形势下进一步加强和改进未成年人思想道德建设作出的重大部署,是新世纪新阶段全面提高未成年人思想道德素质的纲领性文件。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端