景观设计

7.4 68人评价

俞孔坚 / 李迪华 / 中国建工 / 315页 / 41.00元 / 2003-1

景观设计的内容简介

该书内容全面,是为庆祝北京大学景观设计学研究院成立、纪念北京大学景观规划设计中心成立六周年而编著的。本书由一些当今最出众的景观设计师所著,介绍现代及更广泛意义上的景观设计,范围从区域、城市和社区,到小规模的住所和花园,从生态角度到艺术角度,涉猎广泛,是此类中文书中的第一本。
  国际景观设计师协会是最卓越的、国际合作的通道,作为主席,我的任务是继续实现这一点。IFLA是一个非政治机构。但是我们不能忽视最新的形势:我们刚刚满怀希望地为新丢掉真正杯之后,就发生了战争、恐怖主义、经济衰退、人口膨胀、水、空气和际地资源的破坏以及新的传染病,这些灾难造成了大量人员死亡,特别是在非洲、亚洲和拉丁美洲。虽然我们不承担职业之外的任务,但对社会和文化的激烈变化置之不理是不负责任和不明智的,这些变化正在重新定义本职业的范畴。

景观设计的短评(10)

喜欢景观设计的人也喜欢

景观设计的书评(1)

推荐景观设计的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端