安瑞克·米拉利斯

评价人数不足

方海 摄 / 建筑书店(原建筑社) / 87页 / 46.00元 / 2003-9

安瑞克·米拉利斯的内容简介

《安瑞克·米拉利斯:呼斯加体育馆》旨在进一步挖掘、梳理对现代建筑的发展过程产生过重要影响的建筑作品。或许这些作品对读者来说已是耳熟能详,但一切“永恒的建筑”都具有当代性,作者在此提供了大量“客观的”图片.以空间为主线,采取围绕、进入的方式,展示出建筑的形态特征和空间意象,以期让读者从自己的角度重新去解读、体验这些作品。
截取这些建筑史上的“断片”.暂时从容易陷入教条主义窠臼的固定的“历史”理解中解脱出来,在每一个“断片”中去探寻建筑的根源和本质;同时追寻建筑师创作的理念及建筑形态形成的精神结构——即使这些以不可见的方式存在——但是它们仍将以各种不同的形式不断地在未来的建筑中延续和再生。

安瑞克·米拉利斯的短评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端