当今世界的社会福利

7.2 18人评价

威廉姆·H·怀特科 / 罗姆斯·C·费德里科 / 解俊杰 / 法律出版社 / 425 页页 / 平装 / 33.00 / 2003年11月1日

当今世界的社会福利的内容简介

《当代社会保障制度研究丛书》由中国社会科学院、劳动和社会保障部、民政部、解放军总后勤部,有关研究机构、高等院校和其他单位从事社会保障理论研究和实际工作的近100位专家学者历时3年共同远成。  《丛书》收12部著作和6部译著组成。著作各册运用规范和实证分析的方法,较系统地阐述了国外社会保障理论的诸多体系,分析了世界上具有典型代表意义的国家和地区社会保障模式的形成演进、历史作用、面临的问题与改革的走向,并对建设和完善中国社会保障制度进行了探讨。6部译著均系国外福利国家理论研究领域的经典名著。  《丛书》对政府有关政策研究部门和实际工作者具有定一的参考价值,亦可作为有关科研机构和高等院校有关专业研究生、本科生的参考教材。

当今世界的社会福利的短评(3)

喜欢当今世界的社会福利的人也喜欢

推荐当今世界的社会福利的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端